還在為父親節及情人節選購禮物傷腦筋嗎?


送給敬愛的爸爸、親愛的情人最佳禮物....

   Volkswagen 福 斯 眼 鏡 


(^O^) 選購福斯眼鏡再送限量福斯筆 (^O^)

2013-08-05 16.10.57  

嘉義民雄吉田眼鏡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 JILL STUART

 柔美、浪漫細緻的設計風格,

 從美國一路延燒到日本引起所有女性的共鳴與讚嘆!

    Photo 13-1-13 下午11 35 05  

 Romantic ~唯美浪漫一夏~

 鏡腳上搭配蝴蝶結、愛心及星星的浪漫元素,

 延續品牌的柔美調性,將輕熟女的甜美性格展露無遺。

    Photo 13-1-11 下午10 02 52  

 Cute ~閃亮初登場~

 心型是Jill Stuart的基本元素,象微著品牌甜美風格,

 戴上它能瞬間為女孩們增添造型感.......................

 Pretty ~Blink Blink公主風~

 水鑽是點綴公主風不可或缺的華麗素材,灑落一顆顆

 華麗的水鑽和悠懶的小貓駐足,最迷人、慵懶代表作

Photo 13-1-11 下午10 09 16 Photo 13-2-4 上午1 20 28 Photo 13-1-11 下午9 58 25  

文章標籤

嘉義民雄吉田眼鏡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

藍騎士鏡片   

Revolution R1 藍騎士鏡片系列:卓越功能 容易適應 視覺均衡舒適 視野不易變形

!!! 瀘藍光鏡片 不等同 藍抗鏡片喔 !!!

嘉義民雄吉田眼鏡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

眼睛防曬的重要,避免過量藍光造成眼睛傷害!! (文章轉錄至國家網路醫院) 

眼睛防曬的重要!!過量的藍光會造成眼睛傷害,特別是引起黃斑部的病變,因為藍光進入眼睛會產生大量的自由基,可能引起白內障,造成黃斑部退化。 

嘉義民雄吉田眼鏡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  新春活動 部落格用   

 2/12(大年初三)起至3/10止,來店配整副鏡片(不限種類品牌)或長戴隱形眼鏡,送光學鏡架或名牌太陽眼鏡!!

嘉義民雄吉田眼鏡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2013年Chinese new year decorations, free printable spring festival Chinese brush drawing clip arts 

吉田眼鏡新年期間營業時間如下>>
2/10(大年初一)> 9:30~21:00
2/11(大年初二)> 9:30~11:30 / 14:30~21:00
2/12(大年初三)起 > 恢復正常營業時間 9:30 ~ 22:00

嘉義民雄吉田眼鏡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    2013 配全視線鏡片

             有機會亨有頂級世界奇觀之旅 

          Photo 13-1-24 下午9 55 32  

活動時間:2013年1月25日至2013年3月31日止

公佈時間:2013年4月25日

活動辦法:於活動期間至全省各大眼鏡行購買全視線產品

                (不限品牌),即可獲得抽獎 券一張,填寫完

                資料後寄回,日期以郵戳為憑,就有機會參加

                抽獎,帶您看盡世界奇觀!

*本公司保有活動變更之權利,詳細活動訊息請以網頁公告為準http://tw.transitions.com/2013cny/(活動詳情請參閱活動抽獎券)*

頂級世界奇觀之旅

頭獎:北歐 極光之旅 2名  總價值340000元

二獎:巴黎 瘋馬秀    2名  總價值260000元

三獎:澳門 水舞間  15名  總價值300000元

抽獎活動參加注意事項:抽獎回函於2013年4月5日截止收件(以郵戳為憑)。

                      

嘉義民雄吉田眼鏡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 


別讓年齡危機淹沒了妳!在資訊爆炸的時代,面對職場生涯的黃金時期,乾眼症可是隨時伺機而動,四十一支花的熟女朋友們,別輕忽了眼睛的保健喔!

50歲的惠櫻是個成功的職業婦女,孩子都唸大學了,她還是每天衝勁十足,常常加班到半夜。最近卻時常在全心投入工作之餘覺得眼睛酸澀、疲勞不堪,甚至出現視力有短暫模糊的症狀,抽空到眼科檢查後才發現,原來更年期已經悄悄來報到,因為眼球老化及荷爾蒙的變化,影響淚液的分泌,再加上長時間處在有空調的室內,引發了乾眼的症狀。

熟女莫輕忽
女性乾眼症機率高

長時間盯著電腦螢幕,不自覺眨眼次數減少,淚液分泌減少,再加上室內空調又讓淚液揮發加快,眼球表面溼潤度降低,容易引發乾眼問題。

「眼睛所分泌的淚液中分成水、黏液層和油脂層,而女性更年期的症狀之一是荷爾蒙改變,會影響淚液中的水及油脂層分泌減少,大約只剩正常人的65%,所以有部分女性在更年期時會出現乾眼的症狀,這也是女性乾眼症患者為甚麼占總比例多達七成的原因。」彰化基督教醫院劉又綾主任說到。

當眼睛時常感覺乾澀、疲勞、畏光甚至有異物感與灼熱感,或感覺眼睛黏稠但是卻擦不到分泌物,就要懷疑可能是乾眼在作怪了。「有些人會因眼睛表面淚水蒸發較快,而有短暫視力模糊的現象。初期可能出現一至兩種症狀,慢慢嚴重就會合併多種症狀。」劉又綾主任解釋,即使不是女性更年期,但是有上述乾眼的症狀也是要就醫檢查出原因並及早治療的。

精確研判乾眼成因
對症下藥力抗乾涸

乾眼症的原因很多,有時並不是只有單一一個因素造成症狀,所以首先要正確診斷,再來對症下藥:如果是因為淚液水層分泌不足造成的乾眼不適,可以透過熱敷、按摩來刺激淚水的分泌,平常點一些人工淚液做補充,若是效果不彰,淚管塞治療以阻斷淚水排入鼻腔也是另一個治療法,「但前提是,眼睛並沒有因乾眼而引起發炎反應的患者才適用。」劉又綾主任特別提醒。

若因淚液中的油脂層或是黏液層分泌太少,導致淚水揮發太快,眼表過於乾澀引發的乾眼症狀,劉又綾主任表示這樣的情形除了點人工淚液緩解症狀外,還需改變生活作息來改善,例如不要熬夜、少吃刺激性食物,才能維持眼部油脂及黏液層的正常分泌。如已有眼瞼炎就必須多注意眼瞼緣的清潔,或加以口服抗生素治療。若是單純黏液層不足,則可透過補充維生素a來改善,食物中如番茄、紅蘿蔔或是魚類等都富含維生素a。

嘉義民雄吉田眼鏡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

依視路鏡片  

Photo 12-11-5 下午10 26 36  

陽光對眼睛的強烈傷害和影響是逐漸形成的

 * 有300萬的白內患者可能是因為生活中所累積的陽光曝曬而引起的。

 * 白內障是造成失明的第一大病因,全球己有1600萬名病例。

 * 長時間暴露於陽光下,容易增加眼球病變的機率,如角膜炎、白內障等。

Photo 12-11-5 下午10 13 51   Photo 12-11-5 下午10 15 47  

陽光防護對孩童更是重要!

* 孩童通常沒有戴太陽眼鏡的習慣,且孩童比成人有較長的時間暴露在陽光

  下,例如戶外活動、體育課等。

* 根據統計,一生中有80%以上的紫外線收量是在孩童時期所累積的。

Photo 12-11-5 下午10 16 53    

Photo 12-11-5 下午10 17 15  

Photo 12-11-5 下午10 17 36  

 

文章標籤

嘉義民雄吉田眼鏡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  公休  

嘉義民雄吉田眼鏡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論